НАШЕ СЧАСТЬЕ

Ты прекраснее зори
Горячее всех вулканов
Ароматнее земли
И таинственней туманов
Твои волосы как шелк
А глаза бездонней моря
Ну а нежный голосок
Как симфония покоя
Вея лаской и теплом
Очень трепетно и нежно
Погружает разум в сон
Так легко и безмятежно
Я себя не ощущал
Никогда еще на свете
Ни о чем так не мечтал
Как о том ушедшем лете
Где ласкал твои уста
Обнимал изгибы тела
Где в екстазе нагота
Обнажалась так несмело
Где огнем пылала страсть
Что не мог остановиться
Где взяла над нами власть
Купидонова десница
Где шептал тебе люблю
Ты в ответ шептала тоже
Ни о чем так не молю
Как о счастье нашем Боже