Чужие для себя

Мы придумали себе чужие имена,
Чужая жизнь на нашу красками наложена.
Нам слышатся чужие лживые слова,
Мы верим им, а правде и начало не положено.
Без маски видно нас лишь в темноте,
Нагими слышно нас лишь в тишине...