Пообщаемся?

Пообщаемся?
Немного о том, что я думаю о фамильярности в сети.
Чтобы обращаться ко мне на "ты", некоторым надо сначала выпить со мной на брудершафт. А кому-то не поможет, даже если он сопьется в гордом одиночестве. Для всех остальных формат обращения – произвольный.
Пообщаемся?
 
 
 
© Татьяна Зима