искусство любви, искусство печали

искусство любви, искусство печали
искусство любви, искусство печали.
ах, чёрт возьми, знаешь -
а мы угадали!
а мы угадали с тобою друг друга!
ах, ты обними меня нежно
подруга!
и тот поцелуй, не последний,
но первый,
останется в памяти,
в день, когда вербы
Весну обозначат, цветением
скромным.
а я для тебя не буду бездомным.
искусство надежды и расставаний -
оставим лишь первое.
нежность признаний.
ах, черт возьми, знаешь, а мы угадали
друг друга когда,
вот так повстречали...