Наше имя

Я в имени чужом немного повторён.
Не я себя назвал - меня назвали.
Ни лучше и ни хуже я не стану -
Я с этим именем всю жизнь свою прошёл.
А как бы здорово,родиться и самим
Себя назвать по имени от Бога !
Беда , что это имя слышат плохо,
Все те, кто нас назвать чужим спешил