Пусть каждый день приходит к нам заря.

Пусть каждый день приходит к нам заря.
Пусть каждый день приходит к нам заря.
И утреннее солнце нас ласкает.
Ведь знаю я – в душе у нас весна,
Й незримый ангел нас крылАми обнимает.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118041304060