Денежная Москва

Денежная Москва
философская юмореска
 
Снова ветер холодный подул по Москве,
Выметая из трещин в асфальте "бумажки"...
Мне они не нужны! Я богатый - вполне!..
Деньги есть у заезжей подруги - Наташки!