ЗЛОЙ ДЯДЯ - КРИТИКАН !

ЗЛОЙ   ДЯДЯ - КРИТИКАН !
Сарказм " одел " он на лицо ,
Улыбку под пиджак ,
И харкнув язвенно словцо ,
Сказал :
Сойдёт и так .
 
Ума палата , институт ,
Какой ?
Уже забыл !?...
Плюёт везде и там и тут ,
На всех , кого любил .
 
Словам он мудрым обучЁн ,
А может быть обУчен ,
Он с неба Богом наречЁн ,
Он всех поэтов круче .
 
Чернуха прёт со всех щелей ,
Он критик от ЛиКБеЗа ,
КрушИт , иль крУшит ,
Хоть убей ,
Словесным энурезом .
 
Он дядя - кака - критикан ,
Его язык - отмычка ,
Он прав всегда !
Как Ватикан !
Болтает по привычке ...