Экспромт

А ты не верь тому, кто мягко стелит,
Тому, кто речи сладкие ведет.
Ведь он скорей всего тебе изменит,
Когда кровать теплей себе найдет.
 
Быть может тот,кто рядом проживает,
Стесняясь о любви не говорит.
И в тайне от тебя добра желает,
В душе к тебе любовь свою хранит.