До скорой встречи

Как это больно понимать,
что мы с тобою, вместе были,
Глаза под вечер, закрывать,
И вспоминать, как мы любили...
 
Вкус губ твоих, и нежность тела,
Волос зажатие в руках...
Эх... как бы время не летела,
Все позабыть не просто так...
 
Тебе писать, тебя мне слышать,
В глаза смотреть и понимать,
Что то как ты в объятьях - дышешь,
Мне остаётся вспоминать. .
 
Не мной живёшь, ни как не мною,
Простил тебя, назвав родною,
Обнял тебя, в воскресный вечер...
Как душу я же покалечил. ..
 
Не хочешь быть, ни как не хочешь,
Любовь твою мне не воротишь .
Одно прошу, не мучай сердце,
Его общением не залечишь. .
 
Ты не пиши, прошу родная...
Звонки прошу не поднимая,
Если не любишь, не отвечу...
Прости, прости... до скорой встречи. ..
13.04.2018