Эхо на стих "Обруч семи грехов" Олег Скальд

Я соткан из несбывшейся мечты,
Из рухнувшей надежды в одночасье,
Не встреченной дорогою любви,
Забывшего меня однажды счастья.
 
Я сложен из несбывшихся стихов,
Окутан музыкою нерожденных песен,
Окован обручем семи грехов,
Шипами под ногами путь размечен.
 
Я соткан из янтарного огня,
Из силы тьмы и переливов света.
Живое порожденье бытия,
Дитя судьбы и мощи всебесцвета.
 
Отзыв
 
Соткали меня тихо из чего попало:
Греха и хлопка, льна и конопли,
Надежды и мечты, из тьмы и сала,
Стихов написанных на раз, два, три.
 
Ночной порою без свечи и света,
Зато с любовной неземною лаской,
С весенней тайной первоцвета
И окропив янтарной жёлтой краской...