Война

Война
По полям, в этот год некошеным,
Зла, пьяна,
С бледным личиком перекошенным
Шла война.
Да крушила подряд, что встретится
На пути,
Всё живое душила, щерясь и
Сжав в горсти.
А потом, заходясь в истерике,
Выла - жуть!
Спотыкаясь, неслась холериком
Дальше в путь,
Озверев от кровавых помыслов,
В раж входя,
Ни детей, ни старух беспомощных
Не щадя!
Из глазниц у домов заброшенных
Смерть видна.
По полям, в этот год некошеным,
Шла война...
 
изображение: из интернета