Прикосновения любви.
К знакомым точкам прикоснёшься смело,
Услышав приближение любви,
Ответит взбудораженное тело
На ласки безупречные твои.
Застыла благодатная улыбка –
Знак доброго счастливого пути,
Смычок коснулся возбуждённой скрипки,
И зазвучала музыка в груди.
Накрыла ночь божественным покровом,
Как в щёлку, смотрят звёзды с высоты,
И, усыплённая заветным словом,
Под нежный шёпот отдаёшься ты...
Уносят все тревоги и невзгоды
Твои прикосновения рукой,
Уходят прочь безрадостные годы –
Душа нашла естественный покой.
13 апреля 2018 года.