заморочка

А мне не нужно, чтоб это было,
Просто чтоб было,
Чтобы без заморочек надёжно,
Неважно как,
Но чтоб это было как у соседа
Или того, из другого дома,
Или ещё у кого-то другого,
Чтобы всё точно вовремя,
Без затей, для здоровья,
Чтоб было....
 
...а мне важно, чтоб это было
Из души, из сердца, чтобы током пробило,
Чтобы не елось и не спалось,
Чтобы видеть и слышать хотелось....
 
...а если ровно дышать, но чтоб было,
Тогда не ко мне....тогда мимо....