Важна лишь степень искренности фото...

Важна лишь степень искренности фото.
Пусть то весенний дождь,иль солнце над тобой.
В душе твоей лишь вязкое болото,
Зато снаружи ты сияешь красотой.
 
Сейчас все люди так
И что в этом плохого?
А ведь нормальный человек там,как чужак.
И сложно там найти такого непростого.
 
А ты пойди.А коль найдешь там как-никак мне напиши.
Ну очень нужен всем такой лишь друг,
Которого найдешь ты где-то там,в глуши.
Разделит он с тобой волну недуг
 
И счастья каплю,музой станет.
Кому не нужен хоть один такой же друг?
Который из гроба восстанет,
Но лишь спасти тебя от тех людей-гадюк...