Пародия на стихотворение vladimirlirick "На унитазе"

"НА УНИТАЗЕ"
Не звоните, я на унитазе
И не раздражайте тишину.
Туалетный мир своеобразен
И когда есть доступ, одному.
Главное игра воображения
Даже в туалетной пустоте,
Делает поэту одолжение
Лирика с мечтой о красоте.
Пусть сидишь, не очень,
Скромной позе, а мечты твои,
Там, далеко:
Где свисают винограда грозди
Девушке грузинке Сулико
И она так нежно, вдохновенно
Грозди эти спелые берёт.
Грациозно, необыкновенно
Отделив, в корзиночку кладёт.
Стройная фигура покоряет
Гибкая как тонкая лоза.
Её стать, безумно возбуждает,
Эту плоть, так хочется ласкать.
Что готов, к ней тянешь свои руки,
А встречаешь запертую дверь
И какую постигаешь муку,
В туалете, раненый как зверь.
 
Виктор Николаев.
Мне не звоните, люди, я в экстазе.
Прошу сейчас полнейшей тишины.
Ведь я сижу один на унитазе
И наслаждаюсь журчанием воды.
 
И этот звук не вызывает раздражения,
Наоборот, он в туалетной пустоте
Усиливает игру воображения
И что-то интересное творится в животе.
 
Да туалетный мир своеобразен,
И многим интересен, что не говори.
Ты в позе короля сидишь на унитазе.
Один, как перст. Здесь одиноки и цари.
 
Поэту одиночество весьма необходимо.
Здесь лирика с заветною мечтой о красоте.
Здесь образы рождаются так явственно и зримо.
Здесь можно помечтать и о любви, о высоте.
 
И восхитительной, вселенскою мечтою
Уносят эти мысли поэта в небеса
Где нежная грузинка с длинною косою,
Со станом нежным, гибким, как лоза.
 
И разрывая чувства в жалкие лохмотья.
Поэт мятежен, словно в клетке зверь,
Но соблазнительною, нежной плотью,
Не может отворить из этого сортира дверь.