Стремительно и словно на износ Ответ Таше Беловежская на «Как ты»

Стремительно и словно на износ     Ответ  Таше Беловежская на «Как ты»
Стремительно, и словно на износ,
Бегу наперекор судьбе… не изнываю…
А вечером иду… вечерний плёс…
Блокнот и ручка на природе выручает.
 
Людей я вспоминаю, кто бросал
В меня те камни… я от вас не скрою…
И жало я при этом вырывал
У тех, кто приносил мне столько горя
 
От слабости своей… но барыши
Связали обстоятельства те ложью,
В которой не было и капельки души,
Ведь ненависть идёт по бездорожью.
 
Менял тот лжец в себе стереотип
От мизерных нападков до уколов…
Но в этом ошибался гнусный тип,
Наделавший зла много он, проколов.
 
Я мудрость предпочёл… и злу всерьёз
Я доказал, чтоб зло то задыхалось…
При этом много боли перенёс,
Чтоб в будущем душа не сомневалась.