Опустела

Я опустела. Опустела. Слышишь?
Иссохла изнутри, лежу на дне,
Дышу не воздухом, а болью,
И сердце бьётся в тишине.
 
В бреду бессонной ночи умираю,
Мне сложно перестать себя терзать...
Как жаль, что самых близких мы теряем,
А столь ненужных не хотим терять.