Парк неюрского периода

Уже который год бегут
По строчкам лисы и лисицы.
И можно только удивиться,
Откуда столько – просто жуть!
 
К дельфинам мы привыкли все...
Одна беда – китов, как грязи,
И ладно плыли б восвояси,
Так нет, на суше их – писец.
 
И бабочки, что в животе,
До неприличья расплодились...
Понос... Лечиться надо или,
не к ночи скажем, быть беде.
 
И популяция растёт
Других зверей. Что вам по вкусу?
Опоссумы, тапиры, скунсы?
А может ёжик и енот?
 
Их всех подкармливают с рук
Юннатки этак лет под сорок.
- Что скажет нам на то сексолог?
- О, как прекрасен этот круг!