Виски с запахом дыма...

Виски с запахом дыма -
твои глаза
Я прокурен ими насквозь.
Сорвались и искрят
мои тормоза
Я лечу под откос,
под откос...
 
Губ цветущая алость
и их нагота;
Их влекущий, порочный изгиб...
Словно прыгаю вниз
с парапета моста -
Я погиб, безвозвратно погиб!