Творцы эротических произведений...

* * *
 
Творцы эротических произведений,
Художники секса, любители мата,
На миг отвлекитесь от ваших видений –
Реальность всем этим не слишком богата.
 
По-вашему, девушка только и мыслит,
Кому бы отдаться всем пухленьким тельцем.
Детина придет, подбоченится, свистнет –
И случка помчится по смазанным рельсам.
 
И сразу же девушка с миной умильной
Потянется к фаллосу, словно к иконе,
А дальше разумней смотреть порнофильмы,
Там ваши фантазии – как на ладони.
 
В реальности выйдет иная картина,
И тут никакой мне подсказчик не нужен:
Желает любви полнокровный детина
И даму зовет на изысканный ужин.
 
Хоть дама с другим полнокровным детиной
Давно уже в связь половую вступила,
Не может она пренебречь дармовщиной,
Иначе бы все это сказочкой было.
 
За ужином жрет она, как Объедало,
За ужином пьет она, как Опивало,
А после вдруг вскочит средь шумного бала,
Рыгнет и промолвит, что очень устала.
 
Добавит она, что волнуется мама,
Что завтра с рассветом вставать на работу,
Затем в гардероб зашагает упрямо,
Детине платить предоставив по счету.
 
В дверях пошатнется, но благополучно
В распахнутой шубе протиснется в двери,
Стрельнет на машину и сделает ручкой,
Детине считать предоставив потери.
 
Вот так куртизируют женщин по-русски;
Все это могло б повторяться доныне,
Но быть приложеньем к вину и закуске
Однажды наскучило все же детине.
 
Поэтому если начнет мне порнуха
Показывать сызнова райские рощи,
“Я вам не ребенок, – промолвлю я сухо, –
И знаю: действительность горше и жестче”.