ГЛИНЫ КРАСНОЙ ТАТУАЖ...

ГЛИНЫ КРАСНОЙ ТАТУАЖ...
 
 
Мир изменится...Забудут
Все догматы,истин спор...
Люди злей и мельче будут,
Уловив не нужный сор...
 
В пепле-станет всё безликим!
Глины красной татуаж...
Не понять кто был великим,
В поры те,чей стёрт мираж...
 
Книги вытрутся о камни,
Были-станут эхом гор...
Всё,что было песней давней,
Станет символом тех пор...
 
Новым будут мысли пульсы,
Будут новыми сердца!
Человека не отпустит
Жажда знаний до конца!!!
 
И тогда,в глубинах склепов,
В паутинах давних пор,
Он найдёт итог секретов,
Что рождает Неба Хор!!!
 
Что поёт над нами -Вечно!!!
Что не слышим мы,в бреду!!!
Время вылечит,конечно!!!
Я к нему,сквозь жизнь,иду!!!
 
12.04.2018.