Дурманит кровь красавица весна

Дурманит кровь красавица весна
Дурманит кровь красавица весна,
И чувства, обострившись вновь тревожат,
Мурашками, сползая вниз по коже...
Лишая нас размеренного сна.
 
Давай с тобой немного помолчим,
Улыбкой глаз, коснувшись невесомо,
Почувствовав душой простое слово...
Которое известно нам двоим.
 
Давай ловить руками облака...
И не поймав их очень удивляться,
Телами, прижимаясь в такт смеяться,
Часами слушать, как журчит река.
 
И жадно наслаждаться каждым мигом
Без страха наше счастье потерять!
Давай с тобой научимся прощать,
Не предаваясь играм и интригам.