БЕСКОНЕЧНОСТЬ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Лес лунным светом весь залит,
И дремлет крепко
Седая голова земли
Под шапкой неба.
 
Вокруг такая тишина…
Чуть звук, ей богу,
И с неба свалится луна
Вдруг на дорогу.
 
И в этой страшной тишине
При лунном свете
Ты сам с собой наедине,
Как в поле ветер.
 
Внизу- блестящий белый снег,
Вверху- путь млечный.
Ночь… одинокий человек…
И бесконечность…