Но кто-то должен быть героем.

Но кто-то должен быть героем.
Как трудно "белой быть вороной"
Среди стервятников порою.
О том, что каждый раз,не скрою
Они красуются короной
 
Чтоб доказать–они сильнее,
Насмешки их и провокации,
Потоки злой инсинуации
Всё жёстче стали и больнее.
 
А белый цвет, как символ мира,
Противник войн, вражды,насилия,
Потока слёз, беды,бессилия,
Пропахшего войной мундира.
 
Плетут вокруг вороны сети,
Словесных кружев паутины.
И наказать вновь без причины
Хотят все злые силы света.
 
Как трудно "белой быть вороной"
Среди стервятников порою.
Но кто-то должен быть героем,
Чтоб живы были мы с тобою.