МИССИЯ АПРЕЛЯ

МИССИЯ АПРЕЛЯ
Любовь как музыка витает...
Вы слышите, она жива!
Не спит мальчишка. Он мечтает,
В стихи сплетая ей слова!
 
Скворец свои выводит трели.
Рассвет волшебный на двоих...
Такая миссия апреля -
Пьянить любовью мир живых!