Сказочным образом

Сказочным образом
Странные мысли кружАт в голове…
Стих начинается ветреным домыслом.
Сказочным образом тают в строфе,
Все зарисовочки Божьего промысла…
 
Струны высокою нотой звенят,
Там, в потаённых глубинах сознания,
С памяти ветошь убрать временя...
Им резонансом- души трепетание.
 
Подвиги ратные и письмена…
В выстрел сложённая страстность поэта…
Пулей, летящею сквозь времена,
Мне представляется тайна сюжета…
 
Вдруг обернувшись парящим орлом,
Знающим бездну огромного неба…
Я малодушие сделал врагом…
И вдохновила Афина Эфеба…