НЕТ ПРОБЛЕМ - (с улыбкой)

НЕТ ПРОБЛЕМ - (с улыбкой)

Аудиозапись

(Космическая музыка)
 
Приключений захотелось !
Ваше слово - нет проблем ,
Если чувствуете смелость -
Можно на день - насовсем.
В замешательстве пытаюсь
Дать ответ - и - Да, и- Нет ,
Как - то боязно, сознаюсь -
К - неизвестности планет !
***
И решила, что я справлюсь
Время, деньги - всё с собой.
Приглашают, я отправлюсь
Стану - гордостью земной !
Раз ! И я, уже в скафандре ,
Полулёжа - светит "СТАРТ",
Жаль ! Такого квартиранта -
И не знали ! Есть - а з а р т !
***
Что - то, где - то загудело ,
Затрясло ! Вдавило в стул
Облака, лишь разглядела -
Закричала - " К а р а у л " !
Через миг всё изменилось
В круглых окнах - чернота
Вижу Землю ! - Появилась ,
Не расскажешь - красота !
***
Гор хребты и реки , море ,
Гладь озёрная - Байкал !
В то окно меня , на горе -
Чудик странный подзывал.
Как дышал, без кислорода
Глаз один, синющий рот ,
Поглядела на ... у р о д а -
Селфи сделала - поймёт !
***
Появились люди в белом,
Нахлестали ! - По щекам !
Глаз открыла - неумело -
Был наркоз у вас, мадам !
Кайф полёта - обломили ,
Жаль ! Но главное - жива !
Всё же селфи - обсудили -
Впечатлила с и н е в а :))
****************************
Дёмина Галина 11. 04. 18 г.