"Принцесса"

Полюби меня, принцесса,
Даже если, я не принц.
Для тебя я буду сердцем
Исполнять любой каприз.
Полюби, в любовь играя
И представь в принце меня
Как глаза его сияют,
Когда видит он тебя.
А в моих глазах влюблённых
Ты утонешь в синеве,
Чуть немного удивлённо.
Но узнаешь обо мне.
И тебя затронет это
В тайнике твоей души,
Что ты нравишься поэту
И он счастьем дорожит.
Что на свете есть принцесса,
Но не нравится ей принц,
А поэт ей будет сердцем
Исполнять любой каприз.
 
10.04.18