Дорога на работу

Я еду,еду,еду,
В далекие края.
На месяц оставляется
Самарская земля.
И вот не за горами -
Башкирская Уфа!
Там с поезда сойдём,
Потопчемся, покурим,
Позвоним мы в такси.
До аэровокзала
Артур нас довезет.
А дальше самолет,
Большой-очень тесный,
В Игарку отвезёт.
А там уж вертолёт ,
На вид -какой-то пресный,
До места довезет!
11.04.18.