Вишневый белый сад...mp3
Аудиозапись
Вишневый белый сад, в сиреневом угаре,
И скучно уходящий день.
Ты далеко сейчас, в Ангарске,
Где только начинается капель.
Я одиноко двигаю ногою,
Смотрю на лепестки благоухающих цветов,
Купаюсь в аромате и покое,
Вишневых и сиреневых ветров.