Слушайте внутренний голос Мудрости

Слушайте  внутренний голос Мудрости
Способно ли вы в молчании
смотреть внутрь себя?
Если да, то вы увидите,
что истина всегда доступна,
всегда отзывчива.
Лао-Цзы
 
Это спокойный тихий голос внутри нас говорит, но мы не всегда слушаем. Он может прийти к нам как указание от нашего Высшего Я, или как сигнал, идущий от нашей души. Бог везде, где мы, Он готов и желает помочь нам. Мы просто должны настроится на нужную духовную частоту.
"Голос, дарующий Закон, Десять заповедей, не смолкал никогда. Существует очень ясное послание, которое передается всегда. Изменилось лишь одно: мы больше на слушаем". Мы боимся, что Он попросит нас сделать такое, чего мы не хотим?
Ориген Александрийский учил;"Не думайте, что Бог говорит с нами откуда-то извне. Ибо те святые мысли, которые поднимаются в нашем сердце, - именно они являются способом, которым Бог говорит с нами"