Душа

Душа то плачет, то смеется,
Болят рубцы от детских ран.
Она как ночь, она как солнце.
Она и правда и обман.
Душа- источник вдохновенний,
Рождает мысленно шедевр.
Потом тревогою сомнений,
Натягивает болью нерв.
Она и в старости не мед.
Дорогу перейти опасно.
Она как прежде не поет,
Ведь старость так однообразна.