Не говорите мне,-нельзя!

Не говорите мне,-нельзя!
Я не хочу прослыть тем вором,
Что рвётся вновь взломать запоры,
Где по душе течёт слеза...
Не говорите мне,- нельзя!
Вот ключ, который открывает.
И этот ключ ещё не знает,
Как важно открывать себя...