Весеннее великолепие

Весеннее великолепие
Везде подснежников великолепие,
Цветов весенних в чистой красоте.
Какое с неба льется благолепие
Из родников святых тебе и мне!
 
Какое дал Господь цветам убранство,
Не перечесть всех красок никогда!
Поистине, извечное богатство
Таит в себе великая рука!
 
И разве всемогущий Бог не может
Прекрасное убранство дать тебе?
Он даст с любовью и еще умножит,
Лишь обратись в сердечной простоте.
 
Одежды сделает белее снега,
Они заблещут дивной красотой.
Смотри, какая тишь, какая нега
Струится над твоею головой!
 
Любуясь несравненным многоцветием,
Всем сердцем Господа благодари.
Он это подарил великолепие
Всему живому из большой любви.
 
20. 03. 2018