Подснежники

Подснежники
Образец прелестной чистоты,
Беззащитно-трогательной, нежной,
Нам являют скромные цветы,
Пробудившись под покровом снежным.
 
Льется в душу сокровенный свет,
Вызывая чувства неземные.
Что это? - Любовь, мечты, рассвет
Или устремления святые?
 
Всё, что подарил великий Бог,
Нам облагораживает душу.
Затаив с волнением свой вздох,
Всякий день смотри, внимай и слушай!
 
24. 03. 2018