Чужой век

Какая- то закончилась пора…
Пора надежды, жизни и былого…
Век улетел двадцатый со двора
А двадцать первый... он чужой.
 
Он от иного…
 
Иные скорости, иные голоса….
Иные речи и иные отношения....
Нет радости, надёжности, тепла…
И ужасом нависли искушенья…
 
Но где-то Высоко, в сияющих одеждах,
Над бедами и скорбью наших слёз,
Лучами трепетной и радостной Надежды
В потоке Света к нам Идёт ХРИСТОС!