УТОНУ В ТЕБЕ
Аудиозапись
(Аве Мария)
Утону в тебе и не спасай !
Кто в любви пропал - искать не надо ,
Новое рождение отмечай -
Ты и глаз не целовал - такого взгляда !
***
Изменилась. Очень удивлён !
Есть причина ! То Весна во всём виною,
Если ты сегодня не влюблён -
Чувствам - не мешай ! И - Бог с тобою !
***
Выплыву ! Меня ты не спасай !
Дар Любви, он - ни ко всем приходит ,
И холодных рук , не подавай -
Выдержит Любовь - в моей природе !
******************************************
Дёмина Галина 10 апреля 2018 г.