На пенёчке

На пенёчке
На пенёчке, без тенёчка -
скатерть - самобранка.
Три яичка, хлеб, водичка,
гурчик на стаканках.
Сало с прорезями мяса,
Сельдь и буженинка...
Круг пенёчка ходит сальсой
Друг, товарищ - Нинка.
За троих разогревались.
С Нинкой стали парой мы!
На природе, да в апреле -
Проводы зимы!