Привет, Весна!
Дарит солнце утро пьяное,
Ароматный запах роз.
Наступило долгожданное,
Благодатное тепло.
Забурлила жизнь весенняя.
Ветер нежен и упруг.
Чудо необыкновенное,
Расцветает всё вокруг.
Шелестят деревья шёпотом,
Отражаясь в недрах вод.
Вешние приятны хлопоты,
И у всех полно забот.
Гнёзда птицы вьют заботливо.
Воздух звонок, сладок, чист.
Красота вокруг особенна,
Потрудился визажист.
Веет жизнью, счастьем, волею.
Голубая даль видна.
Наступили дни весёлые.
Жизнь весне подчинена.