"Абырбал"
Сколько сейчас? Пол седьмого уже?!
Триста. Четыреста. Двести...
Вы на четвёртом своём этаже?
Бутерброд с привкусом лести?..
Надо считать. Без счёта - аврал.
Двести. Четыреста. Триста...
Вы: "абырбал... абырбал...а.. быр.. бал"...
Речь ваша внятна и чиста...
В тыкве оранжевой катим на бал.
Крысы размах дали гривам.
Вы - всё твердили своё "абырбал".
Были дебилом игривым.
Золушка скоро выйдет в партер.
Музыка чайником свистнет.
Вы не кричите с испугу "мон шер!" -
А подрулите к ней в твисте.
И затушив сигарету носком
В кожаном сланце рипящем...
Вы вдруг проснётесь... Что же потом?
День придёт! НАСТОЯЩИЙ!