Мы встретимся в неведомой стране

Мы встретимся в неведомой стране,
Где понимание окажется возможным
И я возьму тебя за руку осторожно,
И вечность пронесётся, как во сне.
 
Ну а пока, пугливые глаза
Узоры чертят разных траекторий.
Пересекутся вдруг на рейде акваторий,
Но в гаванях другие адреса.
 
Ну а пока, мы говорим с тобой
О чуши разной,
Только вот однажды,
Накроет нас внезапною волной
И захлестнёт сердца внезапной жаждой.
 
Мы встретимся в неведомой стране,
Где понимание окажется возможным
И я возьму тебя за руку осторожно,
И вечность пронесётся, как во сне.
 
3 марта. 2018