Подруге.
Что здесь сказать тебе, мой друг, за то, печальное?
Ты вновь заменишь сердца стук, на стёб отчаянный...
Ты мало ль жизней отдала, кляла... подлунной кошкою?
Когда ещё цвела, цвета искала и хотела быть хорошею.
Что изменилось?. Время - враг, лишь тем, кто пожитый,
Початый, откупоренный сосуд судьбы скукоженной...
А в небе алая заря играет в рай, кончай сопливица!
Вставай, хорошая, харе уже жалеть себя, ленивицу!...
Куда девала крылья, на чердак? Прах, пыль - стрясаются.
Пока в труху не вылюбила себе душу, одевай. - Помаемся.
Всё лучше, чем домашний кавардак, под крышей съехавшей,
Пусть там сидит ещё один дурак. Ты ферзь иль пешка их?
Что изменилось? Заменила кровь в вино, кино на мультики.
Да плюнь ты, всё это одно фуфло. Так станешь Фунтиком!
Заря, какого хрена? Неужели зря тебя учила доля горькая?
Что ты болотами танцуешь по родным граблям? Бля,- "бойкая"!
Всем моралистам неизменный фрак и фак! Давай без ереси?
И примеси фаталити в глазах с пафосной, сраной прелестью.
Ответь себе: сильнее страх, желание творить? Нечаянно
Спроси отчаянье своё, кто ты сейчас...То ли, оно, печальное?
...
11.09.17г