Эхо на стих "О пользе поцелуев" teacher history

Поцелуй и двое стали целым,
Поцелуй и двое стали ближе
Нет счастливее на свете белом,
Поцелуй и только небо выше,
Поцелуй - не надо больше слов
Поцелуй - и обойтись без снов,
Поцелуй - лицо не будет ватным,
Поцелуй - и всё и так понятно!
 
Отзыв
 
Поцелуй - и нет во мне калорий,
Поцелуй - и стал я щепки вроде,
Поцелуй - уже качает ветром,
Поцелуй - и стал Кащей бессмертный...