Она мечтала

Она мечтала
Она мечтала
Александр Сауков
Она его ждала, почти всю жизнь.
Он опоздал, причина неизвестна.
Интрига запустила механизм,
Мечтала станет жизнь её, как песня.
 
Он будет обожать, всегда любить,
Не покидать, ни на одну минуту.
Кольцо подарит, будут вместе жить,
К любым запросам станет очень чуток.
 
Колье из бриллиантов и авто,
Кабриолет и Мерседес эс класса.
Ей норковую шубу и манто...
Планету назовет в совете НАСА.
 
Квартира в США, рублёвка - дом,
В любовных играх будут развлекаться.
И всё - таким немыслимым трудом,
Как можно от такого отказаться?
 
Она хотела сразу и всего,
Такие мысли душу, сердце гложут.
Вот так и не увидела его,
Он просочился тихо, осторожно.
 
Продолжила надеяться, мечтать,
Прошёл и не заметил чуть подальше.
И предложил другой женою стать,
Ей ничего не нужно, нету фальши...
 
26.03.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118032607829