Нашли друг друга

Нашли друг друга
Нашли друг друга
Александр Сауков
Царит весна, наполнен воздух негой,
Незримо это, чувствует весь мир.
Прошла зима и нету больше снега,
Воркует голубь и голубка с ним.
 
Она стояла, тихо наблюдала,
Прелестная картина - зов любви!
И полной грудью аромат вдыхала,
Тепло настало - радуйся, живи!
 
Увидела его, узнала много,
На сердце защемило, там обрыв.
Он мимо проходил своей дорогой,
Она стояла, обо всём забыв.
 
Красивый, стройный, шёл неторопливо,
Взгляд неотрывно следовал за ним.
Смотрела вслед, ну что это за диво?
В её мечтах, всегда он был таким.
 
Боль в сердце стала просто нестерпимой,
А он всё дальше, дальше уходил.
Душа кричала, - Он же твой любимый!
Все мысли с ним и нету больше сил...
 
Мир сжался на мгновение во взгляде,
Объект остановился и застыл.
Он оглянулся, будто волк в засаде,
Не понимая смысл и кто там был.
 
Искал источник, что его тревожит,
Сошлись их взгляды, он её нашёл!
Всё что искал и что всего дороже,
Судьба и случай их дороги свёл.
 
Взгляд умолял, - Не уходи ты нужен!
Боль отпустила, стало легче ей.
Улыбкой радость выплеснув наружу,
Сказав что для неё всего важней.
 
Услышал он, всё понял, улыбнулся,
Они навстречу той любви пошли.
И счастье их своим крылом коснулось,
Случилось чудо, так они нашлись.
 
Мир становился лучше и красивей,
И с каждым шагом ярче, и добрей.
Союз любви и счастья неразрывен.
Смысл жизни и венец мечты твоей.
 
29.03.2018 г. АС
 
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118032909253