Загадка

Загадка
Загадка
Александр Сауков
Что скрывает печали вуаль?
На лице её не уловимо...
Одинокой души мыслей даль,
Это то что вовек не отнимут.
 
Что увидишь в туманных глазах?
Свет души и святую невинность.
Не держать её в грязных руках,
Не возможно предать и покинуть.
 
Паутинка вуали дрожит
И скрывает все яркие чувства.
Честью девичьей так дорожит,
Сохранить ведь большое искусство.
 
Не по возрасту та чистота,
По тому восприятию мира.
В них любовь и сама доброта,
Не суди, лучше ей аплодируй...
 
Чистота и снаружи, внутри,
Как кристалл в нем святая невинность.
Только ОН для неё фаворит,
Как найдет, чувства век не остынут.
 
А печаль - как защита её,
Кто к душе был допущен в плотную,
Замечали там радость живёт,
Он святого её прикоснулся.
 
Изменяя, кто рядом вокруг,
Заряжала его позитивом.
Дарит радость тому, кто ей друг
Каждый с ней становился счастливым.
 
А печаль так и есть на лице,
Защитив эту магию счастья.
Как цветок спрячет взгляд по весне,
Когда грянут дожди и ненастье.
 
03.04.2018 г. АС
 
 
© Copyright: Александр Сауков, 2018
Свидетельство о публикации №118040307792