Мой Иисус - мой Мир!

«И станет Он, и будет пасти
в силе Господней …
И будет Он – мир»
Мих. 5:4,5.
 
Я не могу иначе: снова Песнь
Из сердца благодарного струится.
Великий, Всемогущий, Вечный Есмь!
К Твоим ногам опять хочу склониться.
 
Читаю Библию, молюсь в тиши.
Дух, обновлённый, расправляет крылья.
Святое время для моей души
Восходит радостной, высокой былью.
 
Так говорит Господь: С тобою – Я!
И никогда тебя не покидаю!
И, слыша голос Господа –Царя,
Я убеждённость веры обретаю.
 
Мой Иисус – мой вдохновенный Мир!
Душа моя живёт в Твоих объятьях,
За милость принимая даже боль.
И как сияет голубой сапфир
 
В Твоей короне царственного счастья,
Так в Вечности и ей сиять позволь!