Луна
С тобой я верю в сказку,
Там все мечты сбываются,
Там звезды к луне притягиваются,
А она у нас вместо костра.
Хочу, чтобы эта сказку стала реальностью
И не заканчивалась никогда,
Чтобы все мечты сбывались
И луна была вместо костра.
Той луной, чтоб потом стало милое,
Сопящее в руках у нас дитя,
И семья, что была счастливая
И вместе были мы навсегда.