Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Олен Екатерина
Секрет...mp3
Секрет...mp3
Олен Екатерина
Аудиозапись
Не можем друг без друга, уже семнадцать лет,
Но вечные разлуки, кого-то дома нет,
- Скажите нам романтики как сохранились чувства?
- Живем мы в царстве верности, такой секрет искусства.
Стихи этого автора
Мой художник....посвящение А. Шилову
Мой художник....посвящение А. Шилову
Вишневый белый сад...mp3
Мой художник....посвящение А. Шилову
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления